春天就是要去野餐啊,不然要幹嘛!

不過要怎麼張羅悠閒的野餐呢?
跟著小編一起準備好必備 9 大元素,就可以輕鬆享受慵懶的春日野餐,
還有機會把生活工場野餐籃、奧蜜思防曬露、特力和樂野餐墊、星巴克隨行卡等好禮帶回家喔!

臺北花博公園

臺北
花博公園

臺中勤美綠園道

臺中
勤美綠園道

高雄駁二藝術特區

高雄
駁二藝術特區

野餐同伴

野餐同伴

抽獎規則

活動自 2016/4/15 ~5/6 23:59 截止
5/11 抽獎
5/16 五月電子報公布得獎名單

活動已經截止,敬請見諒。

謝謝您的支持!

野餐好禮

幸運草野餐籃 + 杯盤組
workinhouse

幸運草野餐籃 + 杯盤組
(NTD $2,340 元)
共 1 名

絲薇亞野餐籃
hola

絲薇亞野餐籃
(NTD $1,690 元)
共 1 名

雅芙蕾絲簍空杯壺碟四入組
hola

雅芙蕾絲簍空杯壺碟四入組
(NTD $1,399 元)
共 1 名

雙彩馬克杯組
workinhouse

雙彩馬克杯組
(NTD $900 元)
共 3 名

餐餐豐盛保鮮盒組
workinhouse

餐餐豐盛保鮮盒組
(NTD $900 元)
共 2 名

Picnic time 山形紋野餐墊
hola

Picnic time 山形紋野餐墊
(NTD $699 元)
共 1 名

極致抗陽防曬露
orbis

極致抗陽防曬露
(NTD $620 元)
共 1 名

美味食光萬用罐組合
workinhouse

美味食光萬用罐組合
(NTD $300 元)
共 10 名

星巴克隨行卡
starbucks

星巴克隨行卡
(NTD $199 元)
共 1 名

註1:「幸運草野餐籃+杯盤組」、「絲薇亞野餐籃」因體積較大,中獎者需自取獎品。
領取地點:資通電腦(台北市中山北路二段 111 號 5 樓)

注意事項

  1. 本活動主辦單位為資通電腦股份有限公司。
  2. 活動時間自 105 年 4 月 15 日起至 105 年 5 月 6 日晚間 23:59 止,活動僅限台灣本島地區民眾參加。
  3. 主辦單位於 105 年 5 月 11 日抽出網路活動之得獎名單,並於 105 年 5 月 16 日於資通電腦 5 月電子報公布得獎名單。名單僅會公布部分姓名與部分電話號碼,如:林X明(09**12**85),未經本人同意,主辦單位不會擅自公開也不會提供第三者參加者之個人資料。
  4. 取得之參加者個人資料,在達成使用目的範圍內,主辦單位將盡最大努力謹慎保管資料防止非法存取、遺失、破壞、竄改、外洩等情形發生。
  5. 得獎者若於 105 年 5 月 23 日前尚未收到主辦單位聯繫回填領獎憑據,請主動來電洽詢(Tel:02-2522-1351 #383,iris1858@ares.com.tw,張小姐),並最晚於 105 年 5 月 25 日前回寄領據憑據給主辦單位,否則視同放棄得獎權利。
  6. 主辦單位會以電話方式或 E-mail 方式通知得獎者領獎日期及相關須知,贈品將於 105 年 5 月 30 日寄予得獎者,寄送區域僅限台灣本島地區。
  7. 得獎者於領獎時需回填領獎憑據,核對身分資料無誤後方可領獎。得獎者所提供給主辦單位的基本資料如與本活動抽獎機制的得獎通知回覆信函不符,或提供之聯絡方式有誤以致無法聯絡者,主辦單位得取消其得獎資格。
  8. 參加者保證於網站所登錄之資料均為真實且正確,且未冒用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,該參加者應負一切相關責任。參加者所登錄之資料同意主辦單位得於業務範圍內合理使用。
  9. 參加者應仔細填寫通訊資料,一經登錄即無法修改,若因資料不實或不全導致無法通知得獎人或無法核對得獎人身分,將視同放棄得獎資格。
  10. 因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,導致無法收取得獎通知,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  11. 獎品規格以實物為主,得獎者不得要求將贈品讓與他人,也不得要求變換或折換現金。主辦單位亦不為得獎人領取、使用或行使各項獎品之任何後果負責。
  12. 依所得稅法規定:機會中獎獎品市值超過 1,001(含)元以上者,本國中獎人需填妥個人所得收據憑證始得以領獎;而獎品市值超過 20,010(含)以上者,本國中獎人需填妥個人所得收據憑證,附上身份憑證正反面影本,並繳交 10% 之獎品稅金,方可領獎;外籍人士(含大陸人士)不論機會中獎獎品市值,皆需填妥個人所得收據憑證,附上護照正反面影本,並繳交 20% 之獎品稅金,方可領獎。註:外籍人士(含大陸人士)若在台居留達 183 天以上須檢附在台居留證,則視為本國中獎人操作之。
  13. 主辦單位之員工不得參加抽獎活動。
  14. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利。本活動因特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  15. 參加本活動者均已了解並同意遵守上述規則。如違反規則,主辦單位有權取消參加者的任何權利及其領獎資格。
  16. 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時修訂並於本活動網頁公佈之,不另行通知。
Top