新年祝賀

金鼠納福迎新春~ 資通技術人力委外團隊恭禧大家財源廣進

林文雄 林文雄

臘梅催春,又是歲末年終的時刻,感謝資通同仁與企業客戶們一年來的工作辛勞,資通人力委外服務部年度結算才有了破億的亮眼成績。我們卻不因此自滿,因為我們相信努力就可以做得更好、創造更好的價值,使我們的客戶更滿意資通的服務,也讓我們所委外至企業客戶所展現的服務技術能力獲得更高的提升。

依稀記得幼時枕邊的十二生肖故事中,鼠肖之所以為首,是在於小小老鼠懂得以智慧運用週遭資源突破自我障礙,進而達到終點。例如面對湍急的河流,適時請大水牛協助渡過了難關。以此反映到企業界日以繼夜的競爭環境中,該如何面對多變的世局有所因應而一飛衝天,且是否能適時的運用身邊有效的專業人力及技術資源,以智慧策略來換取及時且有效率的工作績效並完成企業客戶們所託的重任。

謹此勉勵資通諸位同仁除了辛勤工作之外,不要忘了 Working Smart 的道理,用以提升工作效率,才能提供給客戶們滿意的評等服務。

鼠年將至,願大家事業上能突飛猛進,生活上能夠怡然自得,家庭上能夠美滿和諧,紅包滿滿、願幸福與您同在。